LOG DESDE

A V I S O  D E  P R I V A C I D A D

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de COMERCIAIZADORA ISABEL, S.A. de C.V. en adelante CALIDAD BUENO, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo le informamos lo siguiente:

CALIDAD BUENO, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre la venta y servicio de alimentos y bebidas asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, y redes sociales entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ofrecemos así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, contacto, publicidad, atención, retroalimentación y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales NO serán transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a CALIDAD BUENO, única y exclusivamente a las autoridades competentes, locales y federales, cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento. Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

En caso contrario y de conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Jesús Hernández Sánchez al correo electrónico: jhernandez@buenocalidad.com.mx quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

CALIDAD BUENO graba videos y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba CALIDAD BUENO, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

CALIDAD BUENO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

Al ingresar a la página web de CALIDAD BUENO, el servidor de guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso, el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias. En algunos casos CALIDAD BUENO guarda cierta información en su PC por medio de “cookies”. Se denomina “cookie” al archivo de datos que se almacene en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. El uso de “cookies” puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Las “cookies” no permiten a CALIDAD BUENO tener acceso a su sistema o a sus datos personales, excepto que usted provea dicha información de manera voluntaria. Es importante mencionar que la configuración estándar del navegador permite el uso de “cookies”, por lo que puede inhabilitar dicha configuración en su navegador.

Nuestra página de internet, puede contener links o enlaces a páginas de internet externas que no corresponden a CALIDAD BUENO y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de CALIDAD BUENO y/o en la página electrónica siguiente www.buenocalidad.com.mx

Última actualización: marzo de 2018

www.datospersonalesmexico.com

Alpiste

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Cosecha de temporada.
  • Las mejores semillas de las cosechas.
  • Producto 100% natural.
BUENO - ARROZ PRECOCIDO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz de granos enteros.
    Sus principales características: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Este tipo de grano pasa por un proceso de “parbolización” el cual hace que el arroz absorba todos sus nutrientes y finalmente quede con su característico color amarillo.
  • Por ser arroz precocido la preparación es más fácil.
  • Su tiempo de cocción es de a 20 minutos aprox.
BUENO - JAMAICA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto seleccionado.
  • Principales características son su color intenso, flor entera y rendimiento.
  • Cosecha de temporada y fresca.
BUENO - CHILE ANCHO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
  • Producto seleccionado.
    También es conocido como chile mulato.
BUENO - CHILE GUAJILLO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
    Producto seleccionado.
  • Se le conoce con diversos nombres de acuerdo a la región de México, por ejemplo: chile cascabel, chile tres venas, cucharero y/o mirasol.
BUENO - AZUCAR REFINADA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
BUENO - AZUCAR

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
BUENO - AVENA VAINILLA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor Vainilla – canela Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
BUENO - AVENA FRUTOS ROJOS

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor Frutos Rojos Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • Sabor único
    Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas
BUENO - AVENA CHOCO SIN AZUCAR

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor chocolate sin azúcar añadida Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • Sín azúcar añadida.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
    Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml
    Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas
BUENO - AVENA CHOCOLATE

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor chocolate Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena
    Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
BUENO - AVENA STAND UP

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.
BUENO - AVENA ALMHOADILLA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.
BUENO - ARROZ GRUESO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz Mexicano cultivado en la región de Colima.
  • Sus principales características: Grano chico, grueso “gordo”, pulido, entero al 95%.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Por ser un arroz largo y grueso se recomienda 2 1/2 tazas de agua por una de arroz.
BUENO - GARBANZO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Principal característica su tamaño mediano.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional de 120 min aprox. previo remojo.
ARROZ PREMIUM STAND UP DIGITAL1

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz súper extra.
  • Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
BUENO - ARROZ DOÑA CHABE

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos.
  • En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.
BUENO - ARROZ JB

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos. En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.
BUENO - ARROZ PREMIUM

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz súper extra.
  • Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
BUENO - FRIJOL LAS OLLITAS

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
BUENO - FRIJOL DOÑA CHABE

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.
  • También conocido como negro bola.
  • Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
BUENO - FRIJOL JB

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
BUENO - FRIJOL PERUANO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.
  • También conocido como frijol mayocoba.
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min
BUENO - FRIJOL PINTO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.
  • Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
    Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.
BUENO - FRIJOL FLOR DE MAYO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Origen mexicano cultivado principalmente Zacatecas.
  • También es conocido como media oreja.
  • El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
BUENO - FRIJOL BAYO

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.
  • Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
BUENO - FRIJOL MICHIGAN

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.
BUENO - ALUBIA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • También conocidas como judías blancas.
  • Su principal característica son su color blanco, forma redonda y tamaño chico.
  • Su tiempo de cocción es de 150 min en olla convencional aprox.
BUENO - HABA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Pelada artesanalmente.
    Su principal característica es su color amarillo y caldo cremoso.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 90 minutos previo remojo.
Maíz palomero

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Principal característica es el grano chico y dorado.
  • Tiene una expansión de 38 tazas de palomitas reventadas por una taza de maíz en grano .
  • Cosechas de temporada.
    Grano de maíz entero.
Imprimir

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos. En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.
Lenteja

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Tamaño chico.
  • Cosecha de temporada.
  • Se empaca lenteja #1 que hace referencia que es una cosecha reciente, se caracteriza por ser redondo, chico, un tono verde clarito, tiende a ponerse color café, después de un tiempo, a este proceso se le llama oxidación.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 40 min. aprox.
Haba

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Pelada artesanalmente.
    Su principal característica es su color amarillo y caldo cremoso.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 90 minutos previo remojo.
Garbanzo

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Principal característica su tamaño mediano.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional de 120 min aprox. previo remojo.
Alubia

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • También conocidas como judías blancas.
  • Su principal característica son su color blanco, forma redonda y tamaño chico.
  • Su tiempo de cocción es de 150 min en olla convencional aprox.

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto seleccionado.
  • Principales características son su color intenso, flor entera y rendimiento.
  • Cosecha de temporada y fresca.

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
    Producto seleccionado.
  • Se le conoce con diversos nombres de acuerdo a la región de México, por ejemplo: chile cascabel, chile tres venas, cucharero y/o mirasol.

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
  • Producto seleccionado.
    También es conocido como chile mulato.
az6

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
az3

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
MESA PARA COLOCAR EMPQUES

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.
Imprimir

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz Mexicano cultivado en la región de Colima.
  • Sus principales características: Grano chico, grueso “gordo”, pulido, entero al 95%.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Por ser un arroz largo y grueso se recomienda 2 1/2 tazas de agua por una de arroz.

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz de granos enteros.
    Sus principales características: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Este tipo de grano pasa por un proceso de “parbolización” el cual hace que el arroz absorba todos sus nutrientes y finalmente quede con su característico color amarillo.
  • Por ser arroz precocido la preparación es más fácil.
  • Su tiempo de cocción es de a 20 minutos aprox.
MESA PARA COLOCAR EMPQUES

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz súper extra.
  • Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
BUENO - LENTEJA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Tamaño chico.
  • Cosecha de temporada.
  • Se empaca lenteja #1 que hace referencia que es una cosecha reciente, se caracteriza por ser redondo, chico, un tono verde clarito, tiende a ponerse color café, después de un tiempo, a este proceso se le llama oxidación.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 40 min. aprox.
Imprimir

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
FONDO AMBIENTACIÓN

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
Imprimir

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.
  • También conocido como frijol mayocoba.
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min
Frijol Pinto Bueno

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.
  • Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
    Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.
Flor demayo

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Origen mexicano cultivado principalmente Zacatecas.
  • También es conocido como media oreja.
  • El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
Bayo

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.
  • Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
Frijol Michigan

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.
Frijol Negro San Luis

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.
  • También conocido como negro bola.
  • Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
Avena_Nuez

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor nuez Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
Avena_capuchino

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor capuchino Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
BUENO - ALPISTE

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Cosecha de temporada.
  • Las mejores semillas de las cosechas.
  • Producto 100% natural.
BUENO - MAÍZ PALOMERO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Principal característica es el grano chico y dorado.
  • Tiene una expansión de 38 tazas de palomitas reventadas por una taza de maíz en grano .
  • Cosechas de temporada.
    Grano de maíz entero.
BUENO - FRIJOL NEGRO

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.
  • También conocido como negro bola.
  • Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.