LOG DESDE

Frijol San Luis

Frijol Michigan

Frijol Bayo

Frijol Flor de Mayo

Frijol Pinto

Frijol Peruano

Frijol Nayarit

Frijol Jamapa

Arroz súper extra

Arroz americano

Arroz precocido

Arroz grano grueso

Avena natural

Azúcar estándar

Azúcar refinada

Chile guajillo

Chile ancho

Jamaica

Alubia

Garbanzo

Haba pelada

Lenteja

Maíz palomero

Alpiste

Frijol Negro San Luis

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Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.
  • También conocido como negro bola.
  • Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
Frijol Michigan

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Descripción:

  • Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.
Bayo

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Descripción:

  • Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.
  • Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
Flor demayo

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Descripción:

  • Origen mexicano cultivado principalmente Zacatecas.
  • También es conocido como media oreja.
  • El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
Frijol Pinto Bueno

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Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.
  • Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
    Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.
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Descripción:

  • Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.
  • También conocido como frijol mayocoba.
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min
FONDO AMBIENTACIÓN

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Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
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Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
MESA PARA COLOCAR EMPQUES

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Descripción:

  • Arroz súper extra.
  • Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
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Descripción:

  • Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos. En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.
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Descripción:

  • Arroz de granos enteros.
    Sus principales características: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Este tipo de grano pasa por un proceso de “parbolización” el cual hace que el arroz absorba todos sus nutrientes y finalmente quede con su característico color amarillo.
  • Por ser arroz precocido la preparación es más fácil.
  • Su tiempo de cocción es de a 20 minutos aprox.
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Descripción:

  • Arroz Mexicano cultivado en la región de Colima.
  • Sus principales características: Grano chico, grueso “gordo”, pulido, entero al 95%.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Por ser un arroz largo y grueso se recomienda 2 1/2 tazas de agua por una de arroz.
MESA PARA COLOCAR EMPQUES

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Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.
az6

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
az3

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
    Producto seleccionado.
  • Se le conoce con diversos nombres de acuerdo a la región de México, por ejemplo: chile cascabel, chile tres venas, cucharero y/o mirasol.
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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
  • Producto seleccionado.
    También es conocido como chile mulato.
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Descripción:

  • Producto seleccionado.
  • Principales características son su color intenso, flor entera y rendimiento.
  • Cosecha de temporada y fresca.
Alubia

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Descripción:

  • También conocidas como judías blancas.
  • Su principal característica son su color blanco, forma redonda y tamaño chico.
  • Su tiempo de cocción es de 150 min en olla convencional aprox.
Garbanzo

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Principal característica su tamaño mediano.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional de 120 min aprox. previo remojo.
Haba

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Pelada artesanalmente.
    Su principal característica es su color amarillo y caldo cremoso.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 90 minutos previo remojo.
Lenteja

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Descripción:

  • Tamaño chico.
  • Cosecha de temporada.
  • Se empaca lenteja #1 que hace referencia que es una cosecha reciente, se caracteriza por ser redondo, chico, un tono verde clarito, tiende a ponerse color café, después de un tiempo, a este proceso se le llama oxidación.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 40 min. aprox.
Maíz palomero

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Descripción:

  • Principal característica es el grano chico y dorado.
  • Tiene una expansión de 38 tazas de palomitas reventadas por una taza de maíz en grano .
  • Cosechas de temporada.
    Grano de maíz entero.
Alpiste

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Descripción:

  • Cosecha de temporada.
  • Las mejores semillas de las cosechas.
  • Producto 100% natural.
BUENO - ARROZ PRECOCIDO

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Descripción:

  • Arroz de granos enteros.
    Sus principales características: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Este tipo de grano pasa por un proceso de “parbolización” el cual hace que el arroz absorba todos sus nutrientes y finalmente quede con su característico color amarillo.
  • Por ser arroz precocido la preparación es más fácil.
  • Su tiempo de cocción es de a 20 minutos aprox.
BUENO - JAMAICA

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Descripción:

  • Producto seleccionado.
  • Principales características son su color intenso, flor entera y rendimiento.
  • Cosecha de temporada y fresca.
BUENO - CHILE ANCHO

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
  • Producto seleccionado.
    También es conocido como chile mulato.
BUENO - CHILE GUAJILLO

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Cosecha de temporada.
    Producto seleccionado.
  • Se le conoce con diversos nombres de acuerdo a la región de México, por ejemplo: chile cascabel, chile tres venas, cucharero y/o mirasol.
BUENO - AZUCAR REFINADA

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
BUENO - AZUCAR

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Desde origen se cuida su proceso para mantener una excelente calidad.
BUENO - AVENA VAINILLA

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Descripción:

  • Avena en polvo sabor Vainilla – canela Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
BUENO - AVENA FRUTOS ROJOS

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Descripción:

  • Avena en polvo sabor Frutos Rojos Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • Sabor único
    Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas
BUENO - AVENA CHOCO SIN AZUCAR

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Descripción:

  • Avena en polvo sabor chocolate sin azúcar añadida Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • Sín azúcar añadida.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
    Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml
    Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas
BUENO - AVENA CHOCOLATE

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Descripción:

  • Avena en polvo sabor chocolate Calidad Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena
    Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
BUENO - AVENA STAND UP

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Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.
BUENO - AVENA ALMHOADILLA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.
BUENO - ARROZ GRUESO

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Descripción:

  • Arroz Mexicano cultivado en la región de Colima.
  • Sus principales características: Grano chico, grueso “gordo”, pulido, entero al 95%.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Por ser un arroz largo y grueso se recomienda 2 1/2 tazas de agua por una de arroz.
BUENO - GARBANZO

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Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Principal característica su tamaño mediano.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional de 120 min aprox. previo remojo.
ARROZ PREMIUM STAND UP DIGITAL1

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Descripción:

  • Arroz súper extra.
  • Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
BUENO - ARROZ DOÑA CHABE

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Descripción:

  • Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos.
  • En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.
BUENO - ARROZ JB

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos. En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
  • Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.
BUENO - ARROZ PREMIUM

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Arroz súper extra.
  • Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.
  • Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.
BUENO - FRIJOL LAS OLLITAS

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Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
BUENO - FRIJOL DOÑA CHABE

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.
  • También conocido como negro bola.
  • Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
BUENO - FRIJOL JB

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.
  • Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.
BUENO - FRIJOL PERUANO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.
  • También conocido como frijol mayocoba.
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min
BUENO - FRIJOL PINTO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.
  • Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
    Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.
BUENO - FRIJOL FLOR DE MAYO

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Descripción:

  • Origen mexicano cultivado principalmente Zacatecas.
  • También es conocido como media oreja.
  • El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
BUENO - FRIJOL BAYO

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.
  • Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.
  • Cosecha de temporada.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.
BUENO - FRIJOL MICHIGAN

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .
  • Cosecha de temporada.
  • Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.
BUENO - ALUBIA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • También conocidas como judías blancas.
  • Su principal característica son su color blanco, forma redonda y tamaño chico.
  • Su tiempo de cocción es de 150 min en olla convencional aprox.
BUENO - HABA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Producto de origen Mexicano.
  • Pelada artesanalmente.
    Su principal característica es su color amarillo y caldo cremoso.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 90 minutos previo remojo.
BUENO - LENTEJA

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Tamaño chico.
  • Cosecha de temporada.
  • Se empaca lenteja #1 que hace referencia que es una cosecha reciente, se caracteriza por ser redondo, chico, un tono verde clarito, tiende a ponerse color café, después de un tiempo, a este proceso se le llama oxidación.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de 40 min. aprox.
Avena_Nuez

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor nuez Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
Avena_capuchino

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Avena en polvo sabor capuchino Bueno listo para que lo disfrutes con agua o leche ya sea fría o caliente.
  • 100 % avena.
  • Con ingredientes de origen natural.
  • Práctico y nutritivo para iniciar tu día.
  • Rinde aprox. 13 vasos de 250 ml.
  • Prepara ricos postres, gelatinas y más, visita la sección de video – recetas.
BUENO - ALPISTE

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Cosecha de temporada.
  • Las mejores semillas de las cosechas.
  • Producto 100% natural.
BUENO - MAÍZ PALOMERO

Descargar ficha técnica:

Descripción:

  • Principal característica es el grano chico y dorado.
  • Tiene una expansión de 38 tazas de palomitas reventadas por una taza de maíz en grano .
  • Cosechas de temporada.
    Grano de maíz entero.
BUENO - FRIJOL NEGRO

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

  • Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.
  • También conocido como negro bola.
  • Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.
  • Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.