LOG DESDE

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Frijol San Luis

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Frijol Flor de Mayo

Frijol Pinto

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Frijol Jamapa

Arroz súper extra

Arroz americano

Arroz grano grueso

Arroz precocido

Avena natural

Azúcar estándar

Azúcar refinada

Chile guajillo

Chile ancho

Chile chipotle

Jamaica

Alubia

Garbanzo

Haba pelada

Lenteja

Maíz palomero

Alpiste

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.

También conocido como negro bola.

Dos de sus principales características son:

Su buen rendimiento y su cáscara gruesa.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

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Descripción:

Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .

Cosecha de temporada.

Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.

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Descripción:

Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.

Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

Flor demayo

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Descripción:

Origen mexicano cultivado principalmente en Zacatecas.

También es conocido como media oreja.

El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

Frijol Pinto Bueno

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.

Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.

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Descripción:

Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.

También conocido como frijol mayocoba.

Cosecha de temporada.

Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min

FONDO AMBIENTACIÓN

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.

Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.

Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.

MESA PARA COLOCAR EMPQUES

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Descripción:

Arroz súper extra.

Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.

Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.

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Descripción:

Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos. En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.

Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.

Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.

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Descripción:

Arroz Mexicano cultivado en la región de Colima.

Sus principales características: Grano chico, grueso “gordo”, pulido, entero al 95%.

Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.

Por ser un arroz largo y grueso se recomienda 2 1/2 tazas de agua por una de arroz.

Arroz precocido

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Descripción:

Arroz de granos enteros.
Sus principales características: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.

Este tipo de grano pasa por un proceso de “parbolización” el cual hace que el arroz absorba todos sus nutrientes y finalmente quede con su característico color amarillo.

Por ser arroz precocido la preparación es más fácil.

Su tiempo de cocción es de a 20 minutos aprox.

MESA PARA COLOCAR EMPQUES

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Descripción:

  • Producto 100% natural.
  • La hojuela es de color café crema, su espesor se encuentra en un rango de 890 910 micras (unidad de medida) Ese grosor es el indicado para evitar que se quiebre y el ideal para poder comerla en crudo fácilmente.
  • Cosecha de temporada.
    Su tiempo de cocción es de 7-10 min por cada 2 tazas aprox.