Frijol San Luis

Frijol Michigan

Frijol Bayo

Frijol Flor de Mayo

Frijol Pinto

Frijol Peruano

Frijol Nayarit

Frijol Jamapa

Arroz súper extra

Arroz americano

Arroz precocido

Avena natural

Azúcar estándar

Azúcar refinada

Chile guajillo

Chile ancho

Jamaica

Alubia

Garbanzo

Haba pelada

Lenteja

Maíz palomero

Alpiste

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.

También conocido como negro bola.

Dos de sus principales características son:

Su buen rendimiento y su cáscara gruesa.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .

Cosecha de temporada.

Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.

Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

Flor demayo

Descargar ficha técnica:

Descripción:

Origen mexicano cultivado principalmente en Zacatecas.

También es conocido como media oreja.

El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

Frijol Pinto Bueno

Descargar ficha técnica:

Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.

Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.

Imprimir

Descargar ficha técnica:

Descripción:

Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.

También conocido como frijol mayocoba.

Cosecha de temporada.

Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min

FONDO AMBIENTACIÓN

Descargar ficha técnica:

Descripción:

Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.

Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.

Imprimir

Descargar fichas técnicas:

Descripción:

Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.

Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.

MESA PARA COLOCAR EMPQUES

Descargar ficha técnica:

Descripción:

Arroz súper extra.

Sus principales características son: grano largo, pulido, entero al 95%, en la cocción el grano entero prevalece, no se pega ni se bate, textura suave.

Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.

Imprimir

Descargar ficha técnica:

Descripción:

Sus principales características: grano medio, pulido, con granos yesosos. En la cocción el grano revienta y florea, llega a batirse, textura suave.

Su tiempo de cocción es de 20 minutos aprox.

Se recomienda 2 tazas de agua por una de arroz.

Arroz precocido

Descargar ficha técnica:

<