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Maíz palomero

Alpiste

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.

También conocido como negro bola.

Dos de sus principales características son:

Su buen rendimiento y su cáscara gruesa.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

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Descripción:

Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, forma redonda y tiempo de cocción, el cual es breve a comparación de otras variedades de frijol .

Cosecha de temporada.

Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión es de aprox. 45 min.

BUENO - FRIJOL BAYO

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Descripción:

Frijol de origen mexicano cultivado en la región de Zacatecas y Durango.

Sus principal característica es su grano grandes y su tono crema/café.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

BUENO - FRIJOL FLOR DE MAYO

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Descripción:

Origen mexicano cultivado principalmente en Zacatecas.

También es conocido como media oreja.

El grano es grande y se caracteriza por una combinación de colores llamativos como crema, rosa y morado, su caldo es espeso y de tono café claro.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión aprox. 60 min.

BUENO - FRIJOL PINTO

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas, Chihuahua, Durango.

Sus principales características grano grande y alargado, color beige con rayas cafés
Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 1 h. 40 min. y en olla de presión aprox.60 min.

BUENO - FRIJOL PERUANO

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Descripción:

Sus principales características es color llamativo amarillo de grano grande y alargado.

También conocido como frijol mayocoba.

Cosecha de temporada.

Tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 140 min. y en olla de presión es de aprox. 60 min

BUENO - FRIJOL JB

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.

Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.

BUENO - FRIJOL LAS OLLITAS

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado el estado de Nayarit.

Se caracteriza por su tamaño mediano, forma ovalada y tiempo de cocción breve a comparación de otras variedades de frijoles nacionales.

Cosecha de temporada.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 90 min. y en olla de presión aprox. 45 min.

BUENO - FRIJOL DOÑA CHABE

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Descripción:

Frijol Mexicano cultivado en los estados de Zacatecas y Durango.

También conocido como negro bola.

Dos de sus principales características son: su buen rendimiento y su cáscara gruesa.

Su tiempo de cocción en olla convencional es de aprox. 120 min. y en olla de presión aprox. 60 min.